Арман Давлетяров ответил Тимати на его критический пост о «Премии Муз-ТВ-2018. Трансформация» | инстаграм.news
Эксклюзив

Арман Давлетяров ответил Тимати на его критический пост о «Премии Муз-ТВ-2018. Трансформация»

В соцсетях в эти минуты продолжается открытый конфликт между Тимати и представителем телеканала Муз-ТВ Арманом Давлетяровым. После заявления рэп-исполнителя и продюсера о том, что премия из года в год не развивается, а скорее даже наоборот — деградирует, Арман Давлетяров не заставил себя долго ждать и обвинил Тимати в отсутствии поддержки каналу. На это продюсер музыкального лэйбла Блэкстар гораздо более острой форме повторил своё мнение, подкрепив его цитатой из обращения к нему Давлетярова: «Тимати не ходил на говно-мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала» по этому он не получает награды! ))) кому ещё после этих слов что не понятно про эту Премию ???»

Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своём маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше ))) Цитирую: -«Тимати не ходил на говно-мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала» по этому он не получает награды! ))) кому ещё после этих слов что не понятно про эту Премию ??? Я бы на твоём месте, побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое так же читает разные ленты и новости. Прикинь если они почитают ленту комментариев людей и их отзывы о Премии ?? Не вычищенный акаунт Муз Тв а реальные мнения людей. Акционеры не дураки ни разу, они знают о твоих методах работы и о внутренней экономике канала. Ты как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе )) если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты ??? Что за продукт ты создал ??? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог ??? Или ты продолжаешь щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать. Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать что ты отвечаешь современному рынку — это смешно. В первом ряду сидят все те же )) Половина людей из индустрии ходят, потому что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать в слух !!! Я а скажу — меня подзаебала вся эта БЛЕВОТИНА !!! Не обижайся дружище Арман, это чисто рабочие моменты.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Чуть позже генеральный директор телеканала и премии Муз-ТВ обратился к Тимати, сменив изначально дружественный тон на более жёсткий: «Блевотиной я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмёшь руку, а уходя, тихонечко «обсираешь», потому что не получил тарелку.» Конфликт продолжает приобретать всё больший масштаб, так как его участники уже косвенно затронули в своих разборках и других звёзд шоу-бизнеса первой величины.

@timatiofficial Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя. Прости, они не читают комментарии в твоих соц сетях, у них другой уровень. Блевотиной я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмёшь руку, а уходя, тихонечко «обсираешь», потому что не получил тарелку. По поводу псевдо говноконцертов, где тебя не было в течении года, почему-то твои друзья коллеги, которые выше тебя и по статусу и по уровню, такие как Лепс, Валерия, Меладзе, Кобзон, Крид, Мот, Эмин, А-Студио, Елена Темникова, Элджей, Матранг, Баста, Руки Вверх, Вера Брежнева, Полина Гагарина приезжают на эти съемки и их они устраивают и поддерживают канал и ты этими словами унижаешь их тоже. Теперь по поводу рейтингов канала и Премии- за последние три года рейтинги и доля канала самые высокие за все время существования канала и Премии. Не обижайся, дружище, тебе скандалить в соц сетях не впервой, это твой конёк, с моей стороны это чисто рабочие моменты. Больше нет желания и времени здесь все обсуждать.

A post shared by Arman Davletyarov (@arman_dav) on

Comments

Most Popular

To Top