Домой Эксклюзив Ксения Собчак жестоко унизила спутницу Тимати на премии Муз-ТВ Анастасию Решетову

Ксения Собчак жестоко унизила спутницу Тимати на премии Муз-ТВ Анастасию Решетову

125
0

Ни одна церемония вручения премий телеканала Муз-ТВ не проходится без скандала, к которому имеет непосредственное участие журналистка Ксения Собчак. Язвительные комментарии не раз доводили ведущую премии практически до суда и провоцировали длительные конфликты, а порой и многолетнюю вражду. На этот раз под раздачу Собчак попала модель Анастасия Решетова, которая состоит в отношениях с Тимати с 2015 года. Девушка сопровождала музыканта в компании его матери.

В какой-то момент церемонии, Ксения Собчак подошла к Симоне Яковлевне и обратилась к ней с недвусмысленными намёками, что такая невестка как Анастасия Решетова — далеко не лучший вариант для сына: «Господи, бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вот вырастет мальчик, малыш маленький, и с такой вот будет на церемонии ходить. Понимаете? Ужас!»

https://www.instagram.com/p/Bj0HI53hDIY/

Многие поклонники Тимати поразились бездействию музыканта, который, кроме улыбки, не позволил себе ничего предпринять, в то время как его спутницу жестоко унижали. Мама рэпера и сама Решетова последовали примеру сына и просто улыбнулись. Преданные зрители премии Муз-ТВ считают провокации Собчак непременным атрибутом церемонии. Язвительные комментарии не раз срабатывали, делая шоу ещё более интересным. Тимати не посчитал нужным ввязываться в разборки в прямом эфире, однако, подписчики рэпера прогнозируют, что открытый конфликт с Собчак на просторах соцсетей не заставит себя ждать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here