Домой Звёзды Оксана Самойлова зарабатывает мошенничеством на модницах

Оксана Самойлова зарабатывает мошенничеством на модницах

448
0

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова оказалась в центре громкого скандала. Интернет-магазин одежды её собственного бренда не выполнил обязательств перед многочисленными покупательницами, заплатившими деньги вперёд. Так как истекли все мыслимые и немыслимые сроки доставки покупок, девушки приняли решение объединиться и подать в суд на нерадивую предпринимательницу.

На странице магазина недавно появился комментарий сложившейся ситуации, в котором ответственное лицо поясняет, что справиться с огромным потоком заказов нереально сложно, однако, все клиентки в скором времени получат свои долгожданные покупки. Сама Оксана Самойлова по поводу обвинений в мошенничестве никаких заявлений пока не делала.

View this post on Instagram

У нас в @fitforyouclub закончился наш первый марафон)))🥇и там такие результаты у девчонок 😭🔥😍за месяц можно очень многое изменить)😈и важно,что изменения происходят не только внешние,но и внутренние)🤗и сейчас нам нужна ваша помощь,чтобы выбрать победителя и вручить ему 100000 р)))🎉🎉🎉и в честь окончания марафона мы сделали скидки 30% на все программы❗️)особенно для тех кто участвовал ,получил результат и не хочет останавливаться на достигнутом👌девочки,горжусь вами 🤗🤗🤗

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here