Домой Инстаграм Лена Миро кто ты?

Лена Миро кто ты?

279
0

Несмотря на бескрайность просторов интернета, пользователи сетей и любители залипнуть в последние новости то и дело невольно натыкаются на творческую отрыжку Елены Миро. С первых строк вульгарных непотребностей этой барышни у читателя появляется желание либо закрыть эту особу в ближайшей лечебнице, либо узнать о ней хоть что-то. Сама Елена никогда не отличалась желанием понять душу своего читателя, но твердо уверена, что все они жирные свиньи, говно и, в общем, никуда не годные людишки.

Однако то ли у писаки раздвоение личности, то ли возрастные провалы в памяти, но в промежутках между своими высказываниями она утверждает, что ее девиз: «Меня читают красивые люди». Забавно, но даже творческий псевдоним Лена Миро брала с расчетом на легкое унижение своего читателя, и особой фантазии тут не потребовалось. Достаточно было всего лишь пройтись по брендовым названиям одежды для пышных женщин и выбрать один из них для своей деятельности. Знаете, такая незначительная вонь перед вываливанием знатной кучи сами знаете чего.

На каждый товар найдется спрос!

Скандальный блогер не стала исключением из правил, и не столь давно нашелся человек, который готов жить рука об руку с агрессивной Леночкой. Замуж ее взяли после долгих двух лет никому не известного романа, а сообщила об этом любимая свекровь мастера словесной диареи. Конечно же, после громких слов Миро в адрес Исинбаевой о предательстве родины никто и подумать не мог, что избранником Лены Миро станет именно американец. Вот и выходит, что, по мнению неуравновешенной Лены, роды в Монако автоматически лишают великих спортсменов права голоса, а выйти замуж за американский бизнес — как раз-таки и предоставляет это право.

Как Леночке Миро удается оставаться безнаказанной за свои слова?

Замечая непотребности в адрес читателей, знаменитостей и великих людей, невольно возникает вопрос: «Как этот блевотописец избегает наказания?». На первый взгляд может показаться, что люди великодушно прощают ей все мерзости и относятся с пониманием к ее умственной нищете, но на самом деле все гораздо проще!

Поскольку за унизительные высказывания привлекают исключительно в случае оскорбления конкретной личности, Миро изо всех сил пытается избегать таких ситуаций. При этом избегает она называть все своими именами настолько ловко и маневренно, что в суд можно подать иск только от имени нарицательного, а это уже из разряда фантастики. Вот и живет Лена Миро как может и каждый день взращивает свое мастерство в унижении достойных людей, и наказать ее, увы, некому.

Лена Миро, это кто вообще?


Несмотря на внешнюю привлекательность, возраст Лены катит к кругленькой дате — 40 лет. Это делает ее отнюдь не остроумной девицей, а всего лишь склочной женщиной. Однако так было не всегда, и отсутствие вежливости может быть последствием детской травмы.

Когда Лена Миро жж miss tramell была еще школьницей, то училась она прилежно, и поступить в один из университетов Воронежа ей не составило труда. После получения отечественного образования «недопатриотка» сразу же бросилась к ногам американской мечты и поступила в Кембриджский колледж. Там она не просто получала образование, а зарабатывала развлечениями русско-американской молодежи дискотеками. Поняв, что на одних дискотеках в люди не выехать, Миро вернулась в Москву, где выпустила несколько книженций и начала свою карьеру писателя.

Откуда в Лене Миро столько злости?

Сама блогер высказывается о том, что ее творчество не раскрывает ее истинного мнения, и позитивное донесение информации людей не устраивает. Попробовав на вкус победную славу писаки-скандалиста, Миро решила не менять позиций и продолжает выставлять себя злым гением мира журналистики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here