Домой Звёзды Ольга Бузова собирается отстаивать свою честь в суде

Ольга Бузова собирается отстаивать свою честь в суде

2224
0
Блогеры во главе с Екатериной Гордон обвиняют телеведущую Ольгу Бузову в мошенничестве

Ольга Бузова собирается отстаивать свою честь в суде

Новость в считаные минуты успела разлететься в Instagram, а хештег #Бузообман появляется в сети все чаще и чаще. Более 100 блогеров обвиняют артистку в интернет-мошенничестве и обмане своих подписчиков.

Дело в том, что недавно Бузова опубликовала у себя в Instagram пост с розыгрышем призов, где главной наградой был новый автомобиль Mercedes Benz E-Класса. Принцип работы таких розыгрышей довольно-таки прост: звезда объявляет о некоем рекламном конкурсе, а задача пользователей лишь подписаться на аккаунты спонсоров и настоящих организаторов и сделать репост данного поста.

В итоге один из подписчиков, выбранный генератором случайных чисел, получает подарок абсолютно бесплатно, а спонсоры, вложившие свои деньги в рекламу у звезды, получают определенное число подписчиков, тем самым увеличивая свою аудиторию. К сожалению, такие безвозмездные раздачи призов зачастую оказываются ложью.

Обманутые пользователи обратились за помощью к Екатерине Гордон. Та с радостью пообещала помочь пострадавшим. По её словам, Бузова была прекрасно осведомлена о махинациях спонсоров и даже лично знакома с теми, кто собирал деньги на призы. Дело дошло до крайности: Гордон пригрозила Ольге уголовным преследованием!

Пользователей особенно насторожило то, что телезвезда довольно-таки долго никак не комментировала сложившуюся ситуацию. Сама она обосновывает свое столь долгое молчание тем, что просто с интересом наблюдала нарастающий шум вокруг своей персоны и нелепость обвинений в свою сторону. В это же время блогеры с удовольствием давали комментарии журналистам и активно собирали пресс-конференции.

Популярная певица в свою очередь пришла искать защиты у бывшего мужа Екатерины, известного адвоката Сергея Жорина, также рассматривающего дело о разводе. Теперь они вместе намерены отстаивать честь и правоту Ольги. Певица настроена серьезно и собирается обращаться в суд. Особенно её возмутили слова Гордон об уголовном преступлении. На этот раз она приняла решение идти до победного конца и вырвать справедливое наказание для умышленно раздувших этот скандал. Ольга собирается сделать все, что в её силах, для того чтобы спасти свою репутацию и оправдать себя в глазах общественности. Бузова уже посвятила этой неприятной ситуации несколько постов в Instagram.

Похоже, Ольга действительно разозлилась не на шутку. Дабы избежать обвинений и обелить себя, она уже отдала заветный автомобиль победительнице розыгрыша из Владимирской области — в присутствии свидетелей, разумеется. Все обвинения в свой адрес певица считает ложью и обычной провокацией. Она убеждена, что безызвестные блогеры просто пытаются нажиться на её популярности.

Правда, сложившаяся ситуация никак не повлияла на поклонников певицы, которых она любовно называет «мои люди». Под последними постами в её инстаграм-аккаунте ежеминутно появляются десятки комментариев со словами поддержки и любви к своему кумиру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here