Домой Звёзды Тимати обозначил начало войны с Муз-ТВ после беспардонного поведения Ксении Собчак со...

Тимати обозначил начало войны с Муз-ТВ после беспардонного поведения Ксении Собчак со время церемонии

117
0

Как и полагали эксперты, Тимати не заставил себя ждать и всколыхнул общественность громким, хоть и не прямым, заявлением, затрагивающим Ксению Собчак. Напомним, что на прошедшей накануне премии Муз-ТВ-2018, приглашённая в качестве ведущей Собчак, позволила себе нелестно отозваться о спутнице Тимати на данном мероприятии Анастасии Решетовой в присутствии его матери и на глазах не только гостей церемонии, но и зрителей телеканала Муз-ТВ. Результатом выходки ведущей стали широкие улыбки Тимати и его сопровождающих, однако, поклонники резонно решили, что рэп-исполнитель решил избежать открытого конфликта в прямом эфире и предпочёл высказаться позже. Так и произошло.

Накануне Тимати разместил запись, которая поразила своим содержанием общественность. Музыкальный продюсер дал критически низкую оценку прошедшей премии Муз-ТВ и заявил, что самым крутым и определяющим событием церемонии для него стало заявление Григория Лепса. Далее по тексту Тимати пояснил, что его критическая оценка никак не связана с отсутствием в копилке исполнителей лэйбла BlackStar ожидаемых наград. Музыкант акцентировал внимание на том, что у премии «кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится».

Среди общего числа указанных Тимати недостатков церемонии камень в огород Ксении Собчак («ни беспардонность некоторых ведущих») едва заметен, однако, поклонники уверены, что именно эта выходка побудила продюсера положить начало вражды с самым крупным по покрытию в стране молодёжным музыкальным каналом.

https://www.instagram.com/p/Bj2e9eSjoGD/?taken-by=timatiofficial

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here